Receitas

Frango de Natal

17/12/2013
Frango de Natal

Ingredientes

1 frango inteiro grande
1/2 xícara (chá) de suco de laranja
1 xícara (chá) de maionese sabor peito de peru

 

Para decorar

Figos em calda
Fatias de abacaxi em calda
Ameixa preta em calda
Pêssego em calda
Cereja em calda
Fios de ovos
 

Para cobrir

Papel-alumínio

 

Modo de Preparo

 

Coloque o frango em uma assadeira grande (40 x 28 cm) e faça alguns furos com o auxilio de um garfo.ReserveTempere dentro e fora do frango, espalhando meia xícara (chá) de maionese HELLMANN´S peito de peru.Regue com o suco.ReservePré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 40 minutos.Retire o papel-alumínio, regue com o caldo da assadeira e leve ao forno por mais 1 hora ou até dourar, regando de vez em quando.
Retire o frango e reserve.Coloque o molho restante da assadeira em uma panela e misture o restante da maionese HELLMANN´S sabor peito de peru e leve ao fogo médio, mexendo sempre até ficar cremoso.Reserve.Coloque o frango em uma travessa e decore com as frutas e os fios de ovos.Sirva em seguida com o molho a parte.


Dica: lave o frango com água e vinagre para tirar o cheiro característico da ave. Na hora da compra, escolha um frango com aproximadamente 2 quilos

Rebouças no Facebook

Informativo

Deixe seu nome e e-mail e receba as ofertas e promoções do Supermercado Rebouças.