Receitas

Picanha na Manteiga de Alho

08/04/2014
Picanha na Manteiga de Alho

Ingredientes

Manteiga de alho
1 tablete (200g) de manteiga sem sal, temperatura ambiente – 1 tablete (200g)
2 cabeças de alho assado
2 ½ colheres (sopa) de sal grosso
1 unidade (1kg, aproximadamente) de picanha
1 pedaço de papel celofane

 

Modo de Preparo

 Esprema os dentes de alho assados ainda quentes. Misture o alho, a manteiga e o sal grosso.Envolva toda a peça de picanha com a manteiga de alho. Envolva a picanha com o papel celofane e amarre bem as bordas.Deixe a picanha descansar com a manteiga por 20 minutos.Preaqueça o forno a 180°C. Leve a picanha para assar por 40 minutos.Retire o papel celofane e aumente o forno para 230°C. Coloque a picanha com a gordura virada para cima e leve ao forno até dourar.Retire do forno e aguarde no mínimo 15 minutos antes de fatiar
 

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