Receitas

Rabanada de Forno com Leite Condensado

20/12/2013
Rabanada de Forno com Leite Condensado

Ingredientes

1/2 lata de leite condensado
2 ovos batidos
1/2 xícara de leite
1 colher (chá) de baunilha
1 pitada de noz-moscada
16 fatias de pão amanhecido
Açúcar e canela a gosto

 

Modo de Preparo

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte uma forma retangular grande.Misture numa tigela grande o leite condensado com os ovos, o leite, a baunilha e a noz-moscada.Mergulhe as fatias de pão e deixe de molho por 10 minutos. Se o creme não cobrir totalmente as fatias, vire o lado na metade do tempo.Coloque o pão na forma e leve ao forno por 20 minutos, virando depois de 10-12 minutos. Retire e passe no açúcar com canela antes de servir.

Rebouças no Facebook

Informativo

Deixe seu nome e e-mail e receba as ofertas e promoções do Supermercado Rebouças.