Receitas

Sopa Creme de Abóbora

09/10/2014
Sopa Creme de Abóbora

Ingredientes


500 gr de abóbora moranga
100 gr de couve manteiga picada(s)
3 unidade(s) de cenoura picada(s)
3 unidade(s) de batata picada(s)
1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 dente(s) de alho amassado(s)
2 litro(s) de Água
250 ml de leite
3 colher(es) (sopa) de azeite
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
quanto baste de sal

 

Modo de Preparo


Cozinhe a abóbora em 1,5 l de água.Após cozida, passe no liquidificador com a própria água do cozimento.Em separado, refogue, o azeite, a cebola, o alho e o sal, acrescentando o caldo de abóbora.Mexa bem e acrescente a batata, a cenoura, a couve e 1/2 L de água, deixe ferver até o ponto de cozimento.Desligue o fogo e acrescente o amido de milho (dissolvido no leite frio).Mexa bem, deixando ferver até engrossar.
Sirva com torradas.

Rebouças no Facebook

Informativo

Deixe seu nome e e-mail e receba as ofertas e promoções do Supermercado Rebouças.