Receitas

Tilápia Grelhada com Alho e Alcaparras

05/02/2015
Tilápia Grelhada com Alho e Alcaparras

Ingredientes

2 filés de tilápia
4 dentes de alho fatiados em lâmina
2 colheres (sopa) de alcaparra
Sal quanto baste
Limão a gosto
Pimenta do reino branca moída na hora a gosto

 

Modo de Preparo

Tempere os filés com o sal, limão e a pimenta do reino.Coloque um fio de azeite em uma frigideira e grelhe bem os filés, eu gosto bem douradinho mesmo. Retire os filés da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, acrescente mais um pouco de azeite e coloque o alho laminado para fritar, deixe até ficar bem douradinho. Depois disso acrescente as alcaparras e desligue o fogo.Cubra os filés com o alho e alcaparra e está pronto.

Rebouças no Facebook

Informativo

Deixe seu nome e e-mail e receba as ofertas e promoções do Supermercado Rebouças.