Receitas

Torta de Chocolate com Frutas

08/04/2014
Torta de Chocolate com Frutas

Ingredientes

1 pacote de biscoito de maisena
1 colher (sopa) de cacau em pó (sem açúcar)
3 colhees (sopa) de margarina light (100 g)

Recheio
8 kiwis cortados em pedaços (ou 6 bananas ou 1 caixa de morango cortados em rodelas)

Creme branco:
1 pote de cream cheese light (200 g)
1 pote de iogurte natural desnatado (200 g)
2 colheres (sopa) de adoçante culinário

Creme escuro:
1 barra de chocolate amargo (200 g)
1/2 xícara (chá) de leite desnatado

 

Modo de Preparo

Triture o biscoito no liquidicador (ou processador) e passe para uma travessa. Misture o cacau e a margarina até formar uma farofa. Pressione a mistura no fundo de uma fôrma de aro removível (22 cm de diâmetro). Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.Prepare o creme branco.Amasse o cream cheese e misture o iogurte e o adoçante. Coloque sobre a massa e, em seguida, distribua o kiwi. Leve à geladeira.Prepare o creme escuro.Derreta o chocolate com o leite em banho-maria. Mexa bem e espere esfriar. Cubra a torta e leve novamente à geladeira por cerca de uma hora ou até ficar firme. Desenforme e decore a gosto..
 

Rebouças no Facebook

Informativo

Deixe seu nome e e-mail e receba as ofertas e promoções do Supermercado Rebouças.